Стал известен вес самого крупного щенка-монстра - опубликованы пугающие кадры

Наука и техника
1638
Щенок породы американский молосс стал пробой воссоздать древнюю породу особо крупных собак.
щенок, американский молосс, порода, собаки, США, Джаред Хоузер, выращивание, Ефрат, неаполитанский мастиф, английский мастиф, агрессия

Американец Джаред Хоузер из Солт-Лейк-Сити смог вывести уникальную породу собак. По словам мужчины, животное получилось благодаря программе по выращиванию – предки этого зверя жили свыше семи тысяч лет назад. Впервые общественность увидела щенка по имени Ефрат в возрасте девяти месяцев. Гигантский малыш весил более 80 килограммов, сообщает “Российский Диалог”.

Поднявшись на задние лапы, Ефрат вырос до 180 сантиметров. Владелец заявляет, что собака продолжает расти. Мужчина также провел эксперимент на нескольких других собаках: неаполитанском мастифе и английском мастифе. Животные “из пробирки” идеально приспособлены для жизни в семье, они не проявляют агрессию и следят за маленькими детьми. Ефрат – это самый крупный щенок среди своих братьев и сестер.

Ранее стало известно о самом жестоком хищнике в мире, которым оказался крошечный паук-краб. Несмотря на свои размеры, насекомое способно резко атаковать, даже после поворота вокруг своего тела на 360 градусов. Ученые считают, что поведение этих животных может стать примером для создания идеальных роботов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+