26 апреля 2018
18:08
USD
61,14
EUR
75,84
CNY
9,74

СМИ: соратник Березовского Глушков мог погибнуть в результате неудачной секс-игры с 20-летним любовником

Мир
1122
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют данную версию.
николай глушков, смерть, расследование, лондон, секс-игры, подробности, березовский

Причиной смерти соратника Бориса Березовского Николая Глушкова могла стать неудачная секс-игра с любовником. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на слова неназванного друга Глушкова, передает "Российский Диалог".

По словам собеседника издания, Глушков проживал один, но его 20-летний партнер по имени Денис часто оставался у него, так было и в ночь смерти бизнесмена. 

Друг Глушкова также добавил, что бизнесмен был сторонником традиционных отношений в молодости, однако позднее стал предпочитать однополые связи.

В настоящее время следователи выясняют, мог ли Глушков умереть во время секс-игры, "во время которой что-то пошло не так", заявил источник издания. 

Напомним, Глушков умер в Лондоне в ночь на 13 марта. Позже в британской полиции сообщили, что мужчина погиб от удушения. Произошедшее было квалифицировано как убийство. Сейчас расследование данного инцидента продолжается. 

В Следственном комитете Российской Федерации также заявили о возбуждении уголовного дела по факту убийства Глушкова в британской столице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+