Жители Горловки наводят порядок после обстрелов

Военное обозрение
1394
Снаряды повредили жилой дом в центре города.
горловка, донецк, ато, донбасс, обстрел, видео, 17 января

Видео обнародовал горловский журналист Никита Синицын. «Горловка, утро 17 января жители наводят порядок около 4-го подъезда дома, в который вечером 16 января попал артиллерийский снаряд», - сопроводил видео комментарием журналист. Снаряд попал в дом по адресу – улица Рудакова, 76 – в центральной части города.

Вечером 17 января Никита Синицын сообщил, что в Горловке вновь слышат работающую артиллерию. «В Горловке вновь слышат стрельбу, приблизительно в северном направлении, довольно далеко от города, одиночные артиллерийские выстрелы», - написал он в соцсети.

Как сообщал «Российский Диалог», в субботу, 17 января, в Донецке продолжается ожесточенный обстрел.

Дончане не успевают сообщать о разрушения родного города - каждые 10 минут в среднем в сводке появляются новые адреса и фото\видео материалы о разрушении многоэтажек, маршруток и жилых домов.

Данные о погибших довольно разрозненные, однако, как сообщают медики Донецка, пострадавших много. Кроме того, по сообщениям дончан, по городу слышны скорые - особенно, в Киевском районе.

17 января в маршрутке №25, двигавшейся по Киевскому проспекту, из-за падения снаряда, оторвало двигатель.

«ул.Энгельса,101» - повреждено остекления

«Жд магазин Аппетит» есть пострадавшие

«пр.Киевский - прилет в районе 18 больницы», информации о пострадавших нет

«ул.Светличная - горит дом», - сообщает глава Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько у себя в Facebook.

«Сейчас наш город подвергается одному из самых мощных обстрелов за все время войны. Та информация, которую мы выкладываем, только одна десятая часть от того что пострадало. Мы не имеем возможности сейчас везде попасть. В аэропорту идет сильный бой. Наши войска подвергаются, уже в течении семи часов, сильнейшей контратаке», уточнил позже Приходько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+