В Грозном силовики ликвидировали мужчину, открывшего огонь по полицейскому, - СМИ

Россия
813
По предварительной информации, инцидент произошел возле отдела полиции. Личность нападавшего на данный момент еще не установлена.
грозный, полиция, стрельба, нападение, ликвидация, происшествия, криминал, чечня

Во вторник, 20 марта, в Старопромысловском районе Грозного мужчина совершил вооруженное нападение на сотрудника правоохранительных органов, в результате чего тот получил ранение, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщают источники агентства, инцидент случился возле отдела полиции. Нападавший был ликвидирован ответным огнем. Его личность пока не установлена. 

Позже в Министерстве внутренних дел по Чеченской республике подтвердили факт нападения на полицейского, сообщив, что около 20:00 неизвестный мужчина выстрелами из неустановленного оружия ранил помощника дежурного отделения полиции. Нападавший был убит. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о ликвидации в Чечне 27-летнего жителя населенного пункта Автуры Хамзата Баймурадова, который находился в розыске за убийство начальника местного отделения полиции Абубакара Устарханова. Злоумышленник был ликвидирован во время попытки скрыться от стражей порядка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+