Леонид Слуцкий: Футболисты «Ростова» с трудом справлялись с нашими атаками

Спорт
679
Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий о победе в Суперкубке России 2014.
леонид слуцкий, ростов, цска, новости россии, новости спорта, суперкубок россии по футболу

«ЦСКА сегодня провел два разных тайма, — заявил Леонид Слуцкий. — Мы много ошибались, пропустили гол в конце первого тайма и заслуженно проиграли первую половину игры. Но после перерыва мы внесли коррективы, перестроились и стали создавать моменты. Очень рад, что смогли переломить ход встречи. Отдельно нужно отметить удаления у соперника – они стали следствием нашей активности и превосходства.

В первом тайме ребята действовали не на своем уровне. Были слишком большие расстояния между линиями, чем пользовался соперник. Во второй половине матча мы создали фактически новую игру по уровню плотности, высоко подняли нижнюю линию и добились компактности и плотности. Учитывая, что в атаке у нас играют скоростные футболисты, это позволило нам проводить быстрые атаки. Они носили очень опасный характер для соперника и почти всегда превращались в голевые моменты. Футболисты «Ростова» с трудом справлялись с нашими атаками. 

Как сказалось на нашей игре отсутствие Расмуса Эльма? Его отсутствие связано исключительно с проблемами со здоровьем. Кадровые проблемы заставили нас испытывать определенную проблему в опрной зоне, но после того, как мы перестроились, команда выглядела хорошо и я доволен тем, как сграли футболисты в центре поля.

Трудно сейчас сказать, насколько ЦСКА готов к сезону. Как я уже говорил, у нас есть серьезные проблемы в опорной зоне. Важно, чтобы больше никто не выпадал из «обоймы». Нужно сохранить людей, которые у нас есть сейчас, и по возможности усилить опорную зону. Думаю, одно приобретение мы в ближайшее время совершим».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HotSport.ua
Российский Диалогв Google+