​Бывший глава ЦРУ назвал Трампа "опозоренным демагогом" и отправил его "на свалку"

Мир
1087
Подчиненные часто остаются недовольны начальством, особенно когда оно угрожает им увольнением или увольняет друзей, лучших помощников, привычных компаньонов. Так случилось и с Трампом: из-за кадровых решений на президента "наехал" экс-глава ЦРУ.
США, Трамп, увольнение, ФБР,  Маккейб, скандал, ЦРУ,  Бреннан, мнение, оскорбление, политика, свалка истории

В последнее время глава Белого дома Дональд Трамп увлекся перетасовкой колоды своих подчиненных – одно увольнение Рекса Тиллерсона чего стоит, также президенту не понравилась работа замглавы ФБР Эндрю Маккейба.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Fox News, Трамп якобы руководствовался советами специалистов, "попросив" Маккейба с места замдиректора грозного бюро. И правда, официально так оно и есть: сначала "второй человек в ФБР" разрешает своим подчиненным рассказать секретную информацию, а потом с успехом лжет федеральному следствию, мол, и в страшном сне ничего такого не делал.

С такой позиции поступок Трампа выглядит вполне логично. Но волнует ли это бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана? Конечно, нет. Старый волк разведки заявил, что президент поступил в корне неправильно, и теперь его будущее в куче отходов, хотя дословно его послание выглядит куда страшнее…

"Когда люди узнают всю глубину твоей продажности, моральной низости и политической развращенности, ты как опозоренный демагог по праву займешь свое место на свалке истории", - написал он.

Неплохое послание собственному президенту...

Стоит напомнить, что американский лидер отправил на биржу труда и заместителя Тиллерсона. А также решил поиграть с Китаем в "русскую рулетку" с помощью пошлин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+