"Я царапалась и вырывалась", - испытавшая насилие в дорогом отеле на Сейшелах россиянка рассказала, что кричать было бессмысленно

Мир
1434
Отдых на экзотических островах запомнится гражданке РФ на всю жизнь. Как оказалось, пребывание в элитном отеле не гарантирует безопасности. Сами работники представляют угрозу не только здоровью, но и жизни туристов.
Анна Карабаш,изнасилование на Сейшелах, подробности, россиянка, элитный отель, угроза, криминал

Журналистка Анна Карабаш поделилась подробностями жуткого нападения и изнасилования на вилле в пятизвездочном отеле Six Senses Zil Pasyon, ночь в которой стоит от $2500, передает "Российский Диалог".

Пострадавшая уже почти год пытается добиться справедливости и наказания для насильника, но результата нет.

"Пришел уборщик (не знаю как, ибо я спала) и изнасиловал меня. Я орала. Я вырывалась. Я царапалась. Он был сильнее. Орать было бессмысленно — виллы достаточно далеко друг от друга", — рассказала на своей странице в Instagram Анна.

Россиянке удалось спасти себе жизнь, напоив насильника снотворным. Ночью она бегала по территории отеля в поисках убежища и помощи. Полиция приехала только спустя 7 часов и только после скандала Карабаш с руководством отеля.

До сих пор суд на Сейшелах не принял решения в отношении насильника. Рассмотрение дела было перенесено на май. К слову, с момента нападения к этому времени пройдет почти год.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", жительница Австралии спустя 10 лет после изнасилования призналась, что на растерзание педофилу ее отдала собственная мать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+