Известный певец Леонид Агутин рассказал о том, как состоял в алкогольной секте, - подробности

1140
Агутин признался, что раньше не мог жить без алкоголя.
Леонид Агутин, певец, алкоголь, состояние, рассказал, откровенно, запой
Леонид Агутин, певец, алкоголь, состояние, рассказал, откровенно, запой

Прославленный артист Леонид Агутин откровенно рассказал о том, что раньше был зависим от алкоголя и даже состоялся в алкогольной секте, передает "Российский Диалог".

Знаменитый певец открыто заявил о том, что в молодости сильно употреблял алкоголь. Поначалу спиртные напитки употреблялись лишь в качестве расслабляющего средства.

"Алкоголь мне очень помогал, потому что тусовки и съемки я никогда не любил. Выпил и мне казалось, что я клевый, что у меня все получается. Пил в основном коньяк. Сколько его выпито было – страшное дело!" – высказался Леонид.

Однако постепенно Агутин стал употреблять алкоголь просто так, ради привычки: "Там, где я жил, бутылки выбрасывал на балкон. И когда бутылки стали выше подоконника, тогда уже их собрали – восемь больших черных мешков – и выкинули. Балкон чистый – можно опять по одной бутылочке ставить. Я вообще трезвым никогда в то время не был..." – объявил Агутин.

Чуть позднее исполнитель осознал, что подобную жизнь пора заканчивать.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Леонид Агутин едва откачал захлебнувшуюся во время сексуальных игр Анжелику Варум.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...