​Собчак отравилась во время посещения полигона в Подмосковье – стали известны подробности

Россия
2781
Политик приехала в Волоколамск из-за жалоб местных жителей на ухудшение самочувствия и массового отравления детей.
волоколамск, полигон ядрово, закрытьядрово,свалка ядрово, отравление, ксения собчак, митинг, протесты, подмосковье, общество, россия

Как сообщает "Российский Диалог", представитель политика Ксения Чудинова поведала, что Собчак посетила полигон "Кучино" и затем приехала в Волоколамск.

В ходе встречи с местными жителями Собчак упомянула, что она уже чувствует себя плохо. Среди симптомов она назвала недомогание.

"Я сейчас тоже нахожусь в определенном состоянии, и я понимаю, что это (ожидание результатов) занимает всегда два дня. Друзья, это не вранье — токсикологию нельзя взять сразу. Сегодня возьмут анализы токсикологические, это всегда занимает минимум два дня", - заявила Собчак.

Политик обратившись к жителям Волоколамска отметила, что у всех пострадавших будут взяты образцы крови и будет проводиться независимая экспертиза, которая позволит выяснить, какими именно веществами отравились люди.

Чудинова, комментируя ситуацию с здоровьем Собчак, говорит, что она была простужена, а после визита на свалку "Кучино" ее состояние ухудшилось.

"Мы там потравились, и многие из нашей команды, кто там был, заболели", — рассказала Чудинова.

"Российский Диалог" уже писал, что в подмосковном Волоколамске, по данным СМИ, пострадали более 180 человек из-за выброса вредных веществ на свалке "Ядрово". Жители собрались на стихийный митинг и требовали решить экологическую проблему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+