Савченко рассказала о разговоре Тимошенко и Захарченко - подробности

Украина
1080
Народный депутат и Герой Украины Надежда Савченко поделилась информацией о разговоре Юлии Тимошенко и главы ДНР Александра Захарченко.
Савченко, Тимошенко, Захарченко, разговор, Донбасс, ДНР,, Украина, политика, Киев, "Батькивщина", Плотницкий, Рада, депутат, пожддержка

По словам украинской летчицы, разговор между лидером фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко и главой Донецкой народной республики Александром Захарченко состоялся перед началом вооруженного конфликта в Донбассе в 2014 году, передает "Российский Диалог".

Савченко утверждает, что Тимошенко обратилась к Захарченко и Плотницкому напрямую с целью получения политической поддержки в Донбассе.

"Она хотела, чтобы ее поддержал Донбасс. Поэтому вот это лицемерие, которым "Батькивщина" все время красиво прикрывается, меня поразило до глубины души", - поделилась сведениями Савченко.

О разговоре между Тимошенко и Захарченко украинская летчица узнала во время своего визита в ДНР, где она обсуждала с главами ДНР и ЛНР освобождение военнопленных.

"Во второй раз, когда я поехала к Захарченко и Плотницким на переговоры, чтобы можно было поговорить напрямую про освобождение людей, я тогда узнала, что с тем же Захарченко когда-то общалась и Юлия Владимировна. На грани слома Майдана и войны. Но она постаралась этого избежать и осудила меня за то, что я общалась", - отметила Савченко.

Как сообщал "Российский Диалог", глава ГПУ назвал имена фигурантов дела Савченко. Ранее Савченко жестко ответила Луценко на обвинения в психических расстройствах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+