87-летний артист Иван Краско просит "спасти его" от разборок молодой супруги с экс-женой - подробности

Культура
1447
Краско, судя по всему, уже надоели подобные разбирательства между двумя женщинами.
Иван Краско, молодая жена, Наталья, открестилась, слава, сми, измены, дети , днк, шепелев, детектор лжи

87-летний актер Иван Краско вместе с молодой супругой и экс-женой стали очередными гостями на детекторе лжи Дмитрия Шепелева, сообщает "Российский Диалог".

Молодой жене артиста удалось заставить его бывшую возлюбленную Наталью Вяль отправить на ДНК-экспертизу их сына. Но во время программы "На самом деле" ей самой пришлось подвергнуться нервотрепке, встретившись с мужчиной, называющим себя ее отцом.

Молодая жена Краско настаивает на том, что дети, рожденные в браке Ивана Ивановича и Натальи, артисту не родные. Вяль решилась прийти на передачу и рассказала, что наследник отказался проходить ДНК-тест.

Вячеслав Смородинов, директор Краско, заявил, что Вяль завралась. Сын Ивана Ивановича в конечном счете согласился на экспертизу, которая подтвердила отцовство артиста.

Сам Краско в эфире пошутил, что может уйти к третьей женщине, так как его изрядно замучили подобные проверки и программы.

"Сабиночка, спасите меня. Это мое официальное заявление", – обратился артист к полиграфологу.

На передаче молодую Наталью Краско ждал другой сюрприз. В студию пришел мужчина, который называет себя отцом девушки, Александр Григорян. Девушка много лет считала папу мертвым. Пройдя детектор лжи, мужчина признался, что разыскивал Марину, биологическую мать Натальи. Однако, как выяснили эксперты, ему было неизвестно о беременности экс-любовницы.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 27-летняя жена Ивана Краско "сбежала" из России после истории со своей изменой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+