Исполнительница Диана Гурцкая откровенно высказалась о женской онкологии: "Боялась, что будет с моим сыном". Подробности

Культура
1704
Гурцкая поведала о том, как стала переживать за своего наследника, узнав неутешительный диагноз.
Диана Гурцкая, новости, россия, откровенно, высказалась, онкология, женское, матка, рак

Прославленная певица Диана Гурцкая рассказала о том, как она страшно испугалась за своего наследника, узнав об онкологии, сообщает "Российский Диалог".

Гурцкая появилась в новом выпуске популярной программы Елены Малышевой "Жить здорово!". Там она откровенно поведала о том, как медицинские представители диагностировали ей рак матки. В ходе обследования у гинеколога у Дианы была обнаружена миома. Врачи заподозрили онкологию. Для спасения жизни певице предложили удалить не только опухоль, но и матку.

"Изначально чего я боялась, не того, что со мной что-то случится. Боялась, что будет с моим сыном. Думала: господи, что с ним потом станет? Не знала, как жить дальше", – рассказала о своих первых мыслях в голове после диагноза Диана.

Отметим, что Малышева порекомендовала своей знакомой хорошего специалиста, который не только провел отличную операцию, но и сохранил женское здоровье Гурцкой.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стала известна реакция Дианы Гурцкой на задержание полицейскими ребенка, читавшего "Гамлета" на Арбате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки