Новости-Прессы
Все новости »

Исполнительница Диана Гурцкая откровенно высказалась о женской онкологии: "Боялась, что будет с моим сыном". Подробности

1952
Гурцкая поведала о том, как стала переживать за своего наследника, узнав неутешительный диагноз.
Диана Гурцкая, новости, россия, откровенно, высказалась, онкология, женское, матка, рак
Диана Гурцкая, новости, россия, откровенно, высказалась, онкология, женское, матка, рак

Прославленная певица Диана Гурцкая рассказала о том, как она страшно испугалась за своего наследника, узнав об онкологии, сообщает "Российский Диалог".

Гурцкая появилась в новом выпуске популярной программы Елены Малышевой "Жить здорово!". Там она откровенно поведала о том, как медицинские представители диагностировали ей рак матки. В ходе обследования у гинеколога у Дианы была обнаружена миома. Врачи заподозрили онкологию. Для спасения жизни певице предложили удалить не только опухоль, но и матку.

"Изначально чего я боялась, не того, что со мной что-то случится. Боялась, что будет с моим сыном. Думала: господи, что с ним потом станет? Не знала, как жить дальше", – рассказала о своих первых мыслях в голове после диагноза Диана.

Отметим, что Малышева порекомендовала своей знакомой хорошего специалиста, который не только провел отличную операцию, но и сохранил женское здоровье Гурцкой.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стала известна реакция Дианы Гурцкой на задержание полицейскими ребенка, читавшего "Гамлета" на Арбате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...