64-летнюю исполнительницу Любовь Успенскую сняли с рейса самолета из-за скандала - СМИ

Культура
2523
Стало известно, что артистка была "выдворена" с самолета из-за неприятной ситуации с питомцем.
Любовь Успенская, новости, Россия, певица, самолет, дебошир, питомец, животные, высадили, стюардесса, другой рейс

Появилась информация о том, что прославленную российскую эстрадную исполнительницу  Любовь Успенскую высадили из самолета за дебош, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественный источник.

По сообщениям некоторых СМИ, Любовь Успенскую сняли с рейса Москва – Омск из-за потасовки, которую звезда устроила на борту самолета.

По предварительным данным, опубликованным в прессе, стюардесса запретила звезде брать в салон ее маленькую собачку.

По правилам, во время полета питомцы должны находиться в переносках. Однако певица проигнорировала требования и оттолкнула бортпроводницу. В итоге были вызваны сотрудники полиции, принявшие решение вывести Успенскую из самолета.

Отметим, в Омск артистка отправилась с помощью другого рейса. Также она прокомментировала журналистам сложившуюся ситуацию:

"Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса. Она тоже пошла к командиру корабля и сказала, что ее оскорбили, толкнули. Через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета. Слава богу, был другой самолет. Они нам срывали концерт!" - поведала репотрерам 64-летняя певица.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Любовь Успенскую арестовали за вождение в нетрезвом виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+