Новости-Прессы
Все новости »

Аргентина - Италия. Прямая видеотрансляция футбольного матча

1139
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию товарищеского матча между сборными Аргентины и Италии. Встреча состоится сегодня, 23 марта 2018 года, начало - в 22:45 мск.
Новости футбола, товарищеский матч, матч аргентина - италия, сборная италии по футболу, сборная аргентины по футболу, чм-2018, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 23 марта, 23.03.2018
Новости футбола, товарищеский матч, матч аргентина - италия, сборная италии по футболу, сборная аргентины по футболу, чм-2018, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 23 марта, 23.03.2018

Сборная Аргентины готовится к чемпионату мира в России, проводя серию товарищеских матчей. Команда из Южной Америки встретится сегодня со сборной Италии, которая достаточно неожиданно не сумела квалифицироваться на мундиаль.

Главный тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли снова проигнорировал Мауро Икарди, который совсем недавно оформил покер в ворота "Сампдории", доведя количество голов в Серии А до 22. Также не был вызван в национальную команду Пауло Дибала, который забил за "Ювентус" 17 голов в чемпионате Италии. Зато в списке присутствуют Лоутаро Мартинес и Кристиан Павон из чемпионата Аргентины и Диего Перотти, который практически не забивает за "Рому", хотя его и нельзя назвать чистым форвардом. Сам Сампаоли считает, что вызванные игроки лучше, чем Дибала и Икарди.

”Дибале будет трудно привыкнуть к стилю национальной команды. Мы должны оценить его игру. Нынешние игроки лучше, чем Пауло, поэтому ему нужно улучшить свою продуктивность на поле. Ситуация с Икарди похожа на ту, в которой находится Дибала. Сравнение выступлений Икарди в ”Интере" и в составе сборной Аргентины - не самое лучшее. Я понял это и почувствовал, что мы должны сделать все, чтобы изменить это", - заявил главный тренер сборной Аргентины.

Если Сампаоли не включит Дибалу и Икарди в состав на чемпионат мира, а Аргентина провалится на мундиале, ему могут припомнить отсутствие столь сильных игроков.

Италия в Россию не поедет, у нее переходный период, команде необходимо определиться с главным тренером, так как Луиджи Ди Бьяджо возглавил сборную временно, хотя если он хорошо себя проявит в играх с Аргентиной и Англией его могут оставить на постоянной основе. В сборную снова вернулся Джанлуиджи Буффон, хотя еще неизвестно, продолжит ли он выступление за команду в дальнейшем. Есть вероятность, что этот сезон станет последним в карьере вратаря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...