Бразилия разгромила Россию на "Лужниках" - кадры голов

4201
После сухого первого тайма на старте второго отрезка матча сборная России "поплыла", чем и воспользовались гости.
Бразилия разгромила Россию на "Лужниках" - кадры голов
Бразилия разгромила Россию на "Лужниках" - кадры голов

Подопечные Станислава Черчесова, продолжающие подготовку к домашнему чемпионату мира, провели первый товарищеский поединок в этом году. Соперником стали пятикратные обладатели Кубка мира - сборная Бразилии, сообщает "Российский Диалог".

С первых минут матча бразильцы взяли мяч под свой контроль, однако поначалу опасных моментов у владений Акинфеева не возникало. Лишь ближе к перерыву подходы гостей стали нести в себе угрозу, как, например, проход Дугласа Косты, закончившийся острым ударом рядом со штангой. 

Российская дружина играла от обороны, и некоторые контратаки получались, в частности запомнились удары Самедова и Миранчука, но поразить цель не удалось. 

После сухого первого тайма сборная Бразилии уже на старте второго отрезка матча взялась за дело и на 55 минуте открыла счет. Виллиан навесил с правого фланга, с ударом Силвы Акинфеев справился, а вот выстрел Миранды оказался точным. 

Спустя 10 минут Головин нарушил правила в своей штрафной на Паулиньо, и подошедший к одиннадцатиметровой отметки Коутиньо развел мяч и нашего вратаря по противоположным углам. 

Похоже, пропущенные два мяча стали серьезным ударом для хозяев, и практически в следующей атаке пентакампеоны сделали счет на табло разгромным. Все тот же Виллиан с правого края штрафной площади навесил на дальнюю штангу, где неприкрытый Паулиьно головой отправил мяч в ворота с четырех метров. 

После третьего пропущенного мяча подопечные Черчесова максимум на что могли рассчитывать - это на гол престижа, и в одном из эпизодов они были близки к своей цели, однако Миранчук, перекидывая вратаря, угодил в перекладину, а добивание Заболотного с трех метров не получилось. 

Таким образом, 0:3 в первом поединке российской дружины в этом году, но подготовка к домашнему мундиалю продолжается. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о патриотическом исполнении национального гимна на "Лужниках" перед началом матча.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки