СМИ: бывший жених Бритни Спирс убит талибами в Афганистане

Мир
1021
После смерти 44-летнего миллионера Джона Сандала певица опустошена, уверяют источники.
сандел, спирс, афганстиан, убит, помолвка

Вертолет, в котором летел 44-летний Джон Сандал, был сбит над Кабулом боевиками «Талибан» на прошлой неделе, пишет The Daily Mirror.

Сандал отправился в Афганистан в прошлом году. Как заявлял его брат Карл, он пытался восстановить страну и помочь людям.

По данным издания, на прошлой неделе во время полета над Кабулом вертолет, в котором находился Сандал, был сбит боевиками террористической группировки «Талибан». Новость о гибели Сандала шокировала Спирс. Как пишет издание, ссылаясь на источники близкие к певице, она буквально опустошена. Мужчина был похоронен на этой неделе в Лос-Анджелесе.

Миллионер Джон Сандал собирался сделать Бритни Спирс предложение руки и сердца в 2007 году. Он познакомился с певицей в реабилитационной клинике для алкоголиков.

СМИ сообщали, что Сандел купил кольцо с бриллиантом, стоимостью 4,5 миллиона долларов, для своей возлюбленной. Человек из окружения Сандала сообщил о скорой свадьбе пары в Германии. Сам Джон на все вопросы отвечал так: «Я не хочу говорить об этом. Бритни не будет делать ничего, пока ее тур не закончится. Она хочет, чтобы пресса обсуждала ее концерты, а не помолвку».

Но в пресс-службе певицы информацию о приближающейся третьей свадьбе Спирс опровергли: «Бритни не получала дорогостоящего обручального кольца и ни о какой грядущей свадьбе представления не имеет».

Позже стало известно, что Бритни Спирс увлеклась другим мужчиной - с танцором из ее Чейзом Бенцом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+