Отец вытолкнул 11-летнего сына из окна ТЦ в Кемерово, а сам сгорел вместе с женой и дочерью: подробности

14051
11-летний Сергей, который чудом выжил при пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" и сейчас находится в реанимации в коме, в результате трагедии потерял практически всю свою семью - родителей и сестру.
кемерово, россия, мчс, видео, происшествия, кадры, пожар, трц зимняя вишня, 25.03.18, подробности, кадры, пропали дети, школьники, родители, жертвы, семья
кемерово, россия, мчс, видео, происшествия, кадры, пожар, трц зимняя вишня, 25.03.18, подробности, кадры, пропали дети, школьники, родители, жертвы, семья

Бабушка Сергея рассказала, что ее внук выпрыгнул из окна 4-го этажа, чтобы не сгореть в пожаре. Ранее в Сети появились кадры, на которых отчетливо виден прыжок школьника. Он проломил козырек и лишь затем приземлился около окон горящего здания, передает "Российский Диалог".

По предварительным данным, семья отправилась в торговый центр, чтобы к весне купить шапку одному из детей. Позже родители решили побаловать детей и отвели их в игровую зону. Вскоре начался роковой пожар. Сергей и его родственники оказались в числе пленников, которые не смогли найти выход. Отец успел лишь вытолкнуть Сергея из окна, однако ни сам он, ни его жена и дочь выпрыгнуть не успели.

В настоящий момент мальчик находится в реанимации в состоянии комы. В результате падения он получил множественные переломы. Между тем глава Минздрава Вероника Скворцова отметила, что у Сергея наблюдается "положительная динамика" в состоянии здоровья.

Крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" начался днем в воскресенье, 25 марта. По последним данным, в огне погибли 64 человека.

Сегодня, 26 марта, пожар в торговом центре вспыхнул вновь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...