Новости-Прессы
Все новости »

Необъяснимый феномен: влюбленная пара во время прогулки попала в параллельный мир

2675
В сентябре 2008 г. молодая пара на целый день отправилась в путешествие по парку. Это было уже не первое их посещение Хокинг Хиллс. Все началось с обыкновенной прогулки супругов.
окинг Хиллс, влюбленные, пара, башня рейнджеров, смартфоны, изолированность температура, звуки, мухи
окинг Хиллс, влюбленные, пара, башня рейнджеров, смартфоны, изолированность температура, звуки, мухи

В тот день на улице стояла жаркая погода. Влюбленные бродили безо всякой цели. В какой-то момент они заметили, что одна из троп, по которой хотели идти, размыта, и решили свернуть на главную дорогу. Вдали стояла башня рейнджеров, прожектор на строении “сиял”. Следуя своему маршруту, пара то и дело сталкивалась с новыми туристами, сообщает “Российский Диалог”.

Внезапно люди ощутили сильный холод. Пара свернула не неизвестную тропинку – на ней не было прохожих. Напуганные люди решили проверить свое местоположение, чтобы выбраться из леса. Однако у обоих смартфоны оказались разряженными. Влюбленных охватило чувство изолированности от внешнего мира. Продолжая идти, очевидцы заметили, что в этом месте не только понизилась температура, но и пропали все звуки. Однако самым удивительным стало то, что свет от прожектора на вышке сделался совсем тусклым, а затем вокруг появилось огромное количество мух.

Ранее в Сети появились кадры анунака – шумерского божества, по форме черепа напоминающего горного козла. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...