Путин и Саргсян обсудили расстрел семьи российским военнослужащим в Гюмри

Россия
789
В воскресенье, 18 января, состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Армении Сержем Саргсяном.
новости россии, владимир путин, серж саргсян

Глава Российского государства ещё раз выразил соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в городе Гюмри, где погибла целая семья.

Президент России высказал уверенность, что все необходимые следственные действия будут проведены в самые сжатые сроки и виновные понесут наказание, предусмотренное законом.

Путин также выразил надежду, что прибывшие в Гюмри российские врачи вместе с армянскими коллегами окажут всю необходимую высококвалифицированную помощь выжившему в этой трагедии шестимесячному Серёже Аветисяну.

Глава Российского государства также заверил своего армянского коллегу, что в случае необходимости Россия будет готова направить медицинский самолёт, чтобы доставить ребёнка в Москву для прохождения дальнейшего лечения.

Кроме того, в телефонном разговоре Путин и Саргсян обсудили текущие вопросы российско-армянских отношений, передает пресс-служба Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+