Новости-Прессы
Все новости »

Бывший супруг откровенно высказался об онкологии легендарной актрисы Веры Глаголевой - кадры

Культура
2289
Нахапетов поведал о том, что догадывался о заболевании своей бывшей жены.
Вера Глаголева, новости, россия,  смерть, утрата, справиться, время , онкология, рак

В программе ведущего Бориса Корчевникова появился Родион Нахапетов, который рассказал о болезни своей бывшей жены Веры Глаголевой, сообщает "Российский Диалог".

На шоу "Судьба человека" Нахапетов поведал, что познакомился с легендарной актрисой Верой Глаголевой во время съемок кинокартины "На край света". Поначалу артистка просто его понравилась, как профессионал, а потом появилось влечение. В 1974 году возлюбленные создали официальную семью, а позже у них появилось две дочери – Анна и Мария.

После поездки в Америку, где Родион познакомился с Наташей Шляпникофф, Глаголева осознала, что чувства между супругами изменились. Они развелись, что стало тяжелым ударом для дочерей.

О страшном недуге Веры знал ограниченный круг. Даже ее бывшему мужу стало известно о раке Глаголевой слишком поздно:

"У меня было подозрение, что она больна серьезно по каким-то косвенным причинам. Предчувствие было у меня, что у нее серьезная ситуация. Я узнал о болезни перед самой ее смертью. С ней ушла часть моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя – мне кажется это несправедливым", – рассказал Нахапетов.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о дочке Веры Глаголевой, которая откровенно призналась, что время не помогает ей справиться со смертью мамы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки