Ученые: морозы в марте и желтый снег – предвестники большой беды

8016
Ученые бьют тревогу: аномальные морозы в марте, обильные осадки и желтый снег, выпавший в отдельных регионах России, – это необычные природные явления.
Ученые: морозы в марте и желтый снег – предвестники большой беды
Ученые: морозы в марте и желтый снег – предвестники большой беды

Ученые из разных стран уверены, что такие аномалии – предвестники надвигающейся тьмы. Иначе говоря, эксперты обеспокоены снижением солнечной активности. Одним из вероятных последствий они видят следующий ледниковый период, который может продлиться до 30 лет. Научные работники уверяют, что россиянам не стоит ждать потепления в ближайшие недели. Холодная погода может продлиться до мая или июня, сообщает “Российский Диалог”.

По словам специалистов, солнечная активность на данный момент находится в большом минимуме. Уменьшение магнитного поля светила может стать причиной разрушения облаков в тропосфере. Помимо этого, плохим знаком становятся необычные северные сияния. Свечения, окрашенные в непривычные цвета для глаз обычных жителей могут исходить от космических лучей, а не от Солнца. Этот негативный фактор также указывает на будущее похолодание, сообщает Валентина Жаркова, получившая степень профессора в Британском университете.

Ранее стал известен прогноз американских исследователей, предвещающих наступление “Ледникового периода” вплоть до 2024 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки