На горе Канкар-Пунсум в Бутане располагается база пришельцев – уфологи

1974
В Бутане располагается уникальная гора Канкар-Пунсум, которая остается единственной непокоренной вершиной. Уфологи не исключают, что в данной местности инопланетяне построили свою базу.
На горе Канкар-Пунсум в Бутане располагается база пришельцев – уфологи
На горе Канкар-Пунсум в Бутане располагается база пришельцев – уфологи

За все время четыре экспедиции ученых хотели подняться на Канкар-Пунсум, однако власти Бутана препятствовали этому. По мнению конспирологов, правительство знает о наличии базы инопланетян и старается скрыть это. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Высота горы достигает отметки в 7,5 тысячи метров. В период с 1983 по 1994 годы разрешалось организовывать восхождения, однако они не оказались успешными. Уже с 2004 года доступ был запрещен властями Тибета и Китая.

Канкар-Пунсум является настоящей загадкой, так как многие экспедиции не могли подняться на вершину из-за постоянно возникающих природных катаклизмов. В 1922 году группа исследователей, ориентировавшихся по картам, даже не нашли сначала гору. По словам местных жителей, никто никогда не сможет успешно закончить восхождение. Рядом очевидцы часто замечали серебряные НЛО, которые светили в небо золотыми и красными лучами.

Ранее аргентинский пилот снял на видео, как корабли пришельцев кружили вокруг частного самолета.

Предполагаемые летательные аппараты инопланетян перемещались по воздуху с весьма большой скоростью. По словам авиатора, они дважды понеслись перед самолетом в обоих направлениях, покружили вокруг, после чего набрали высоту и скрылись в облаках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки