The New York Post: Абрамович купил квартал в Нью-Йорке

Мир
1362
Российский миллионер собирается построить там самый большой в городе особняк.
абрамович, жукова, нью-йорк. недвижимость

По данным издания, в особняке Абрамович планирует жить со своей подругой Дарьей Жуковой, матерью двух из его семерых детей.

Сообщается, что Абрамович в октябре потратил $29,7 млн на недвижимость в квартале Верхний Ист-Сайд на улице East 75th Street. Через два месяца он купил еще два дома там же за $18,3 млн. Кроме этого, некий тайный россиянин заключил еще одну сделку на $20 млн, говорят местные жители.

Ранее СМИ сообщали, что заметили Дарью Жукову в объятьях Леонардо ДиКаприо. Иностранные СМИ обозначили девушку как «очаровательную брюнетку», не узнав в ней мать двоих детей одного из самых богатых людей в мире. Голливудскую звезду застали в компании Даши Жуковой, когда они выходили из отеля в Нью-Йорке. До этого месяце в Сети появились слухи о расставании Абрамовича с Дашей Жуковой, родившей ему двоих детей — мальчика Аарона Александра и дочку Лею. Согласно сообщениям в блогах, бизнесмен закрутил роман с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой. Однако представитель олигарха Джон Манн эту информацию опроверг. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+