В США отец приказал подруге надругаться над своим 11-летним сыном-аутистом, а сам руководил процессом

2740
​В городе Хантсвилле (штат Алабама, США) в скором времени должны вынести приговор 29-летнему Шону Коулу и его 20-летней сожительницей Хадидже Мур. Парочка обвиняется в совращении 11-летнего ребенка-аутиста.
Алабама, Хантсвилль, США, секс, аутист, ребенок, отец, сын, подруга, происшествия, преступление, совращение, гей, изнасилование
Алабама, Хантсвилль, США, секс, аутист, ребенок, отец, сын, подруга, происшествия, преступление, совращение, гей, изнасилование

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror, мальчик является сыном Коула и приехал к своему отцу в гости. В один из дней мужчина увидел своего ребенка в компрометирующей позе с другим мальчиком. Шон подумал, что его сын - гей, и решил это исправить.

К "лечению" 11-летнего ребенка "заботливый" отец привлек свою подругу Хадиджу. Коул потребовал, чтобы девушка занялась с его несовершеннолетним ребенком сексом. При этом папаша указывал, что нужно делать. Таким образом Шон хотел "исправить" своего сына.

Когда мальчик вернулся в Джорджию, где живет вместе с мамой, то начал задавать ей вопросы о сексе. Женщина заподозрила неладное, стала выпытывать у ребенка правду, и в итоге тот "раскололся". Мать несовершеннолетнего немедленно поехала в Хантсвилл, чтобы связаться с местной полицией.

Теперь Коулу и Мур грозит пожизненное заключение за совершенное преступление. Отметим, что Хадиджа на последнее заседание суда не явилась, из-за чего ее теперь арестуют. 

В феврале стало известно об учительнице из американского штата Калифорния, которая как минимум 4 раза занималась оральным сексом с учеником-аутистом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...