Мэй добилась своего: еще одна страна выслала российских дипломатов

3900
Сотрудники Посольства России в Молдавии покинули Кишинев после того, как молдавское правительство объявило их персонами нон грата.
Мэй добилась своего: еще одна страна выслала российских дипломатов
Мэй добилась своего: еще одна страна выслала российских дипломатов

Солидарность Молдавии с правительством Великобритании по делу отравления Скрипалей обернулось для троих российских дипломатов высылкой из Кишинева, передает "Российский Диалог".

Власти Молдовы дали три дня сотрудникам дипведомства на то, чтобы покинуть территорию страны. Сегодня, 2 апреля, стало известно, что все три дипломата уже находятся за пределами Молдовы.

"Сотрудники Посольства России в Молдавии, которым были даны семь дней, чтобы уехать, уже покинули страну", - сообщил представитель посольства.

Напомним, ранее ряд стран Европы, в том числе Франция, Германия и Польша, прибалтийские страны, Украина, Молдавия, а также США и Канада на прошлой неделе приняли решение о высылке в общей сложности более 100 российских дипломатов в связи с делом британского шпиона Сергея Скрипаля.

Как сообщал "Российский Диалог", британские СМИ рассказали, как "Новичок" попал в организм Скрипаля и его дочери. Ранее МИД Германии отреагировало на высылку дипломатов из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки