Андрей Малахов в "Прямом эфире" поставил точку в скандале с внебрачной дочерью Александра Серова - подробности

1834
Установилось, что Мария не является дочерью Серова.
Александр Серов, новости, россия, дети, прямой эфир, скандал , внебрачная, подробности
Александр Серов, новости, россия, дети, прямой эфир, скандал , внебрачная, подробности

На передаче популярного ведущего Андрея Малахова появилась Мария Александрова, считающая себя дочерью Александра Серова и Елены Стебеневой, сообщает "Российский Диалог".

Александрова приехала в студию программы "Прямой эфир", чтобы расставить точки в ситуации с предполагаемым родителем. История Марии в точности схожа с судьбой брошенной дочери Серова. Девочка воспитывалась в детдоме и ей дали фамилию по имени отца – Александрова.

Предполагаемая мать Марии Елена Стебенева поклялась, что была жестоко обманута и не знала о том, что ее ребенок жив. Женщина утверждает, что Серов убедил ее в смерти дочери.

"Родилась девочка, в целом здоровая, но не было ручки. Александр находился на гастролях, Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. На 5 день Саша настоял на отказе от ребенка", – рассказала сестра Стебневой Ольга. 

Также Малицкая поведала, что документы на отказ оформила сама Елена. А когда они все уже были дома, Серову позвонили. Поговорив полминуты, он положил трубку и сказал, что девочка умерла.

В конце программы сообщили результаты ДНК-теста. Серов проходил исследование, когда он хотел установить родство с Алисой Аришиной. Его биологический материал был сохранен. "Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%", – сообщила эксперт.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что внешний вид располневшего Александра Серова раздосадовал поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...