Новости-Прессы
Все новости »

На Украине решили "креативно" заставить население отказаться от отопления: какую "акцию" инициировал "Нафтогаз"

Украина
1754
НАК "Нафтогаз Украины" выразил доверие Гидрометцентру и обратился в "Киевэнерго" с просьбой отключить отопление в их офисе в Киеве, чтобы сохранить "спокойствие, деньги и газ".
нафтогаз, киев, прикрути, отопление, газ.экономия

В украинской топливной компании призывают соотечественников следовать их примеру и отключить отопление. Подобное сообщение обнародовала пресс-служба “Нафтогаза”, пишет “Российский Диалог”.

"Мы попросили "Киевэнерго" отключить отопление в нашем офисе. Выражаем полное доверие Гидрометцентру и сохраняем спокойствие, деньги и газ. При желании присоединяйтесь", — указано в тексте сообщения.

Компания призывает украинцев присоединиться к инициативе “Прикрути”. Стоит отметить, что на Украине март был достаточно холодный, но, по прогнозам синоптиков, апрель принесет весеннее тепло. В соцсетях украинцы пишут, что готовы поддержат инициативу, если температура воздуха за окном позволит отказаться от обогрева жилья.

Украина прекратила закупку российского газа в ноябре 2015 года. В последующие годы киевская власть провела отопительный сезон, используя закупленный по реверсу в Европе газ.

Напомним, ранее "Нафтогаз" нашел истинных виновников зависимости Украины от российского газа, а “Газпром” назвал окончательную дату по расторжению контрактов с украинской компаний. Тем временем "Нафтогаз" прикладывает все усилия, чтобы "раздуть" долг "Газпрома".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки