Обнюхать и облизать: в Сети появился Instagram для животных

1240
В новой социальной сети можно регистрировать только аккаунты своих питомцев и публиковать исключительно их фотографии.
Обнюхать и облизать: в Сети появился Instagram для животных
Обнюхать и облизать: в Сети появился Instagram для животных

Приложение Petzbe работает по принципу Instagram, однако рассчитано оно на животных. Здесь пользователь не найдет привычных "лайков", им на смену пришли новые термины: чтобы подписаться на понравившийся аккаунт, его надо "обнюхать", а вместо лайка - "облизать". Социальная сеть стремительно становится популярной. В течение двух недель к проекту присоединились две тысячи человек, сообщает “Российский Диалог”.

За все недолгое существование сайта его организаторы успели сделать несколько флэшмобов и конкурсов. Один из них отличился оригинальностью, став популярным на просторах Интернета. Задание подписчиков заключалось в том, чтобы “запостить” лапку своего любимца. За каждый снимок руководство обязалось перечислить по $1 в центры спасения животных. В общей сложности удалось собрать более тысячи долларов.

Ранее сообщалось о том, что с помощью импланта ученые из Южной Кореи смогли контролировать мышь, заставив ее есть и спариваться в определенное время суток. Это стало хорошим сигналом для ученых, которые стремятся к созданию контролируемых киберживотных. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки