"Покончить с нынешней властью", - Саакашвили рассказал о своих революционных планах

Мир
834
​Бывший президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили надумал вернуться на родину после президентских выборов. Цель Саакашвили - "покончить с властями".
саакашвили, политика, грузия, украина, выборы

Обращение бывшего грузинского лидера распространили члены партии "Единое национальное движение". В нем Саакашвили говорит, что справиться с "реальной опасностью" можно только при помощи роста экономики и уровня жизни. Именно этим политик и намерен заняться.

Вместе с тем он понимает, что грузинские власти выдвинут против него ряд обвинений с целью не позволить вернуться. 

"Не дождетесь. Я приеду в Грузию и реализую все программы вместе со своей командой", - заявил Саакашвили, добавив, что не оставит в беде народ Грузии, передает "Российский Диалог".

Он также пообещал "покончить с нынешней властью после президентских выборов".

Напомним, что в Грузии на Саакашвили объявлена настоящая охота. Ему предъявлены обвинения по ряду уголовных дел. В связи с этим политик покинул страну в 2013 году - сразу после инаугурации нового президента. В МВД страны заявляли, что Саакашвили будет арестован как только пересечет границу страны.

Ранее Саакашвили планировал вернуться в Грузию и побороться за победу на выборах, однако теперь, судя по всему, изменил планы.

Также политика выразил сомнение, что президент Украины Петр Порошенко будет переизбран на новый срок на выборах 2019 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки