У Панина не нашли причин для госпитализации, вернув его в изолятор

Россия
3267
Врачи не нашли причин для госпитализации российского актера Алексея Панина, который на данный момент отбывает десять суток административного ареста за мелкое хулиганство.
новости россии, алексей панин, общество

«Он был осмотрен врачами, причин для госпитализации не оказалось, сейчас его возвращают обратно в изолятор», - сказал собеседник агентства ТАСС.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала с полицейскими в Санкт-Петербурге, попал в больницу.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Алексей пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь, передает Lifenews.

"Врачи повезли актера в больницу", — рассказали в спецприемнике, расположенном на Захарьевской улице.

В настоящее время Панина осматривают специалисты. Стоит отметить, что сам скандальный артист связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Напомним, Панин не успел отсидеть свой десятидневный арест, назначенный ему судом 16 января. Напомним, артиста обвиняли в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+