СМИ раскрыли связи Юлии Скрипаль с США – подробности

43292
Следователям удалось выявить весьма интересные детали биографии дочери бывшего российского разведчика.
СМИ раскрыли связи Юлии Скрипаль с США – подробности
СМИ раскрыли связи Юлии Скрипаль с США – подробности

Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, отравленная вместе с отцом в британском городе Солсбери, в прошлом была связана с Соединенными Штатами. Как пишет телеграм-канал Mash, об этом стало известно после того, как российские следователи стали разбираться в истории Скрипалей, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что долгое время Юлия работала в визовом центре при Консульстве США в Москве, консультируя граждан России, отправляющихся в Штаты. Затем девушка устроилась на работу в представительство мирового гиганта Pepsico. 

Также отмечается, что незадолго до инцидента в Солсбери Юлия приобрела двухкомнатную квартиру в Москве, расположенную на Давыдовской улице. Интересным это событие показалось ввиду продавца квартиры: им оказался бывший топ-менеджер американской компании CISCO Дмитрий Винокур. CISCO является одной из крупнейших мировых технологических компаний, которая сотрудничает со спецслужбами многих стран. 

В настоящее время Винокур возглавляет представительство другого крупного американского холдинга Extreme Networks.

Во вторник стало известно, что вышедшая ранее из комы Юлия Скрипаль, пребывает в стабильном состоянии

Напомним, сотрудникам лаборатории Портон-Даун не удалось доказать российское происхождение газа семейства "Новичок", которым были отравлены Скрипали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки