Возле МКС кружат 7 неизвестных науке космических объектов – кадры

2428
Во время прямой трансляции с МКС уфологи заметили семь таинственных объектов, находящихся на небольшом расстоянии от станции.
Возле МКС кружат 7 неизвестных науке космических объектов – кадры
Возле МКС кружат 7 неизвестных науке космических объектов – кадры

Данное открытие принадлежит исследователю бытия внеземных цивилизаций под именем Грэм. Так, около недели назад вокруг космической станции были видны 7 таинственных объектов неизвестного происхождения. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ученые не отрицают, что Нибиру находится на расстоянии вытянутой руки от МКС.

Теоретики заговора уверены, что Нибиру входит в атмосферу Земли. Международная космическая станция следит за таинственным объектом, который очень близко кружит вокруг нее.

Уфологи не исключают, что инопланетяне заранее согласовали с мировыми лидерами определенный промежуток времени, чтобы изучить земную станцию. По их мнению, инопланетные цивилизации давно находятся в контакте с мировым правительством, но от обычных людей правда скрывается.

Следует отметить, что ранее на МКС произошла утечка смертельно опасного аммиака.

Устранением опасного химического соединения займутся астронавты в четверг во время выхода в открытый космос. Согласно информации представителя ракетно-космической отрасли, причиной происшествия стал технологический сбой в работе системы управления насосами. Бесцветный газ, способный вызвать отравление или смертельный исход, на данный момент находится снаружи станции. Для устранения последствий происшествия экипажу потребуется заменить аварийный блок.

Поэтому на МКС ныне готовят новый способ обработки жидкости.

Эксперты считают, что система регенерации воды станет важным этапом для достижения марсианской и лунной миссий. В связи с нехваткой воды на станции эксперты решили подсчитать, сколько требуется экипажу жидкости в обычных условиях. Так, ежедневно космонавту требуется около четырех литров воды. Жидкость нужна как для питья, так и для приготовления пищи, получения кислорода и личной гигиены. При этом для того чтобы доставить 1 кг груза на МКС, требуется потратить 15 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...