​В Москве прокомментировали “новые” данные Лондона по делу Скрипаля

1897
Со слов постоянного представителя России при Евросоюзе Владимира Чижова, Москва не удивлена новыми подробности, которые предоставил Лондон, в расследовании дела отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
​В Москве прокомментировали “новые” данные Лондона по делу Скрипаля
​В Москве прокомментировали “новые” данные Лондона по делу Скрипаля

В частности парламентарий имел в виду новые данные, которые “смогли установить” ученые из британской лаборатории в Портон-Дауне, не сумевшие доказать происхождения вещества “Новичок”, передает “Российский Диалог”.

"Я лично не удивлен этим заключением. Потому что то, что они называют "Новичком", а это, я так понимаю, целая категория субстанций, широко известна. Рецептура есть в Интернете даже, производить его могли где угодно при наличии худо-бедно оборудованной лаборатории и навыков на уровне студентов химического факультета. Так что, естественно, что они были априори не в состоянии определить происхождение", — поделился Чижов.

Ранее “Российский Диалог” сообщил, что незадолго до отравления дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия получил на свой банковский счет большую сумму денег.

Также была установлена связь Юлии Скрипаль с Соединенными Штатами Америки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки