Онлайн-магазин Techport предложил советы по выбору пылесоса

Пресс-релизы
703
Веб-магазин Techport.ru представил материал «Как выбрать пылесос?», в котором предложил ряд советов по выбору этого изделия. Определившись с несколькими параметрами, такими как мощность, конструкция, количество нужных операций и других опций, клиенты магазина Techport смогут выбрать наилучший вариант.

Современные пылесосы представляют из себя не просто устройства для очистки пола. Они способны собирать пыль и мелкий мусор, очищать и увлажнять воздух, выполнять влажную уборку, ухаживать за салоном автомобиля и чистить мягкую мебель. Рекомендации интернет-магазина Techport.ru помогут ответить на вопрос: «Как выбрать пылесос?».

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе пылесоса, это тип уборки, рекомендованный для данного помещения — сухой, влажный или комбинированный. От этого и зависит конструкция прибора.

Принцип работы пылесосов для сухой уборки очень прост. Мусор и пыль при всасывании оседают в пылесборнике, который представляет собой пластиковый контейнер (в пылесосах циклонного типа), бумажный или тканевый мешок. Пылесосы с функцией влажной уборки не только очищают поверхность от мусора и пыли, но фильтруют и увлажняют воздух в помещении. С их помощью можно обрабатывать различные типы напольных покрытий, мыть окна, мебель, кафельную плитку. Существуют также комбинированные модели, сочетающие функции влажной и сухой уборки.

Пылесосы также отличаются конструкцией. Наиболее привычны модели классической компоновки, оборудованные шлангом, трубками и набором насадок. Многие производители выпускают вертикальные пылесосы, в которых двигатель, пылесборник и щетка объединены в одну жесткую конструкцию. Небольшой ручной пылесос будет удобен для ухода за салоном автомобиля. Большинство подобных моделей работают от прикуривателя. Пылесосы-роботы, благодаря чувствительным сенсорам управляются с чисткой пола самостоятельно. Питание такие устройства получают от аккумуляторов.

Важными параметрами являются мощность всасывания и потребляемая мощность. Именно из-за мощности всасывания зависит способность пылесосов очищать сильно загрязненные поверхности. На стоимость моделей влияет сочетание этих параметров — чем выше мощность всасывания и ниже потребляемая мощность, тем дороже прибор.

По мнению работников Techport.ru, рекомендации магазина всегда своевременны и полезны. Именно поэтому в период зимней слякоти актуальна тема выбора пылесоса, который способен спасти ковровые покрытия от постоянных загрязнений, будь то дом или салон автомобиля. Кроме того, антибактериальная обработка помещения и увлажнение воздуха являются хорошей профилактикой простудных и аллергических заболеваний.

Контакты:

www.techport.ru

Тел.: 8 (800) 555-87-78

email: zakaz@techport.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+