iPhone стал "христианским": верующих поклонников гаджетов порадовали к Пасхе

1332
В России к Пасхе появится православная и католическая версии iPhone X.
iPhone стал "христианским": верующих поклонников гаджетов порадовали к Пасхе
iPhone стал "христианским": верующих поклонников гаджетов порадовали к Пасхе

Оба телефона выполнены в стиле яиц работы Карла Фаберже. На католической версии смартфона изображен портрет Папы Римского – первого понтифика из Нового Света, избранного в 2013 году, сообщает “Российский Диалог”.

Что касается православного варианта iPhone, то он был украшен небольшим образом Христа, взятым со “Спаса нерукотворного” – новгородской иконы, появившейся в XII веке. В основе композиции – красный композитный материал с подписью “ХВ” с небольшим крестом, расположенным под ликом Спасителя.

Купертиновцы продолжают удивлять своих поклонников. В своем последнем заявлении производитель обещал сделать смартфон с вогнутым дисплеем. Однако, прежде чем это устройство появится на рынке, пройдет не меньше двух-трех лет. Эта технология существенно отличается от особенностей конкурентоспособного Samsung, имеющего вогнутые края.

Ранее СМИ сообщили о патенте компании ноутбука с двумя дисплеями. Заявка была подана несколько лет назад, однако узнать о ней удалось только сейчас. Устройство уникально тем, что у него полностью отсутствует клавиатура, при этом геймеры могут почувствовать особую реалистичность, используя оба экрана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки