Взбешенная Яна Поплавская сорвала прямой эфир скандального шоу "ДНК" - подробности

3363
Поплавская рассказала о том, как была шокирована своим участие в программе "ДНК".
Взбешенная Яна Поплавская сорвала прямой эфир скандального шоу "ДНК" - подробности
Взбешенная Яна Поплавская сорвала прямой эфир скандального шоу "ДНК" - подробности

Телеведущая и актриса Яна Поплавская крайне эмоционально высказалась о том, как не смогла сняться в скандальном шоу "ДНК", сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущая поведала о том, как ее пригласили принять участие в программе "ДНК" на телеканале "НТВ". На шоу должны были обсуждать ситуацию с многодетным отцом 12 детей. Якобы некий мужчина Иван проживает сразу с 4 женами, но позиционирует себя как православный и верующий человек, причем с "супругами" он занимается интимной близостью по расписанию, как какой-то султан.

"Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти 5-ю жену, в планах родить 50 детей!!!" – возмущенно написала актриса.

Досталось от Поплавской и ведущему шоу, которого интересовали только подробности интимной жизни героя. А на возмущения Яны по поводу органов опеки и ситуации в семье Александр Колтовой не отвечал, ссылаясь на написанные редакторами вопрос.

"И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным 4-летним ребенком, сюсюкая, спрашивает, как живется всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ!" – призналась Яна.

Терпение Поплавской на этом моменте лопнуло. Она прервала съемку и обратилась к зрителям в студии. Однако никто не реагировал на ее возмущения, они просто молчали и слушали.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Поплавскую сбил автомобиль на пешеходном переходе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...