Новости-Прессы
Все новости »

​"Я не сторонник блокировки Telegram", - Кадыров неожиданно встал на защиту популярного мессенджера

950
Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале поделился с подписчиками своей позицией касательно вероятной блокировки мессенджера на территории РФ.
рамзан кадыров, глава чечни, новости чечни, блокировка телеграм, роспотребнадзор, суд, дуров, новости россии
рамзан кадыров, глава чечни, новости чечни, блокировка телеграм, роспотребнадзор, суд, дуров, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", Кадыров пишет, что он является активным пользователем Telegram и не скрывает, что не является сторонником идеи заблокировать мессенджер на территории РФ.

Он поведал, какие особенности мессенджера ему больше всего нравятся. Он похвалил Telegram за стикеры, но и высказал убеждение, что несмотря на удобство и комфорт, нужно соблюдать законы РФ.

Также он высказал надежду, что руководство Роскомнадзора и Telegram несмотря на разногласия все же найду компромисс, который будет отвечать как законодательству РФ, так и интересам пользователей.

"Российский Диалог" уже писал, что Роскомнадзор подал иск в Таганнский райсуд Москвы, требуя заблокировать мессенджер на территории РФ. 

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что Telegram очень удобный канал общения, но в случае запрета нужно будет искать достойную альтернативу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...