СМИ назвали имена погибших в Крыму при столкновении электрички и микроавтобуса на переезде

2578
Сегодня, 8 апреля, в Крыму случилось трагическое ДТП, в котором погибли люди. СМИ узнали новые детали случившегося и назвали вероятную причину аварии.
армянск, красноперекопск, трегедия, погибли, маршрутка, электичка, погибли, новости крыма, новости россии, мчс,
армянск, красноперекопск, трегедия, погибли, маршрутка, электичка, погибли, новости крыма, новости россии, мчс,

Как сообщает "Российский Диалог", около 11:30 микроавтобус, который следовал по маршруту Севастополь – Apмянск на железнодорожном переезде столкнулся с электричкой Джанкой – Apмянск.

По данным правоохранителей, в ДТП погибли 5 человек, еще 7 человек получили травмы разной степени тяжести.

По данным РБК, погибли Н. Катко, 1937 г.р., В. Сорокина, 1995 г. р, Н. Плахина, Е. Чудакаев, 1965 г.р, а также Т. Благодатная 1948 г.

Травмы разной степени тяжести получили 7 человек: Т. Рыбак, Б. Мамедов, О. Идес, И. Миронов, О. Булава, Т. Спесивцева, Г. Спесивцев.

Трое из них были госпитализированы в больницу Красноперекопска. Известно, что среди пострадавших двое являются гражданами Украины.

Местные жители недоумевают, почему на абсолютно ровном переезде произошла трагедия. По одной из версий очевидцев, автобус мог застрять на путях.

"Российский Диалог" уже публиковал кадры с места аварии. На них можно увидеть черный микроавтобус, который после столкновения изрядно помят. Также можно увидеть автомобили экстренных служб.

Отмечается, что Следком уже возбудил уголовное дело по факту ДТП при участии электрички и микроавтобуса, в результате которого от полученных травм погибли 5 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...