Госдума приняла законопроект о признании нежелательной работы иностранных организаций в РФ

Россия
674
Сегодня, 20 января Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о признании нежелательной работы иностранных и международных организаций в России, если они представляют угрозу основам конституционного строя, обороноспособности и безопасности РФ.
госдума рф, россия, экономика, бизнес, общество,

Активы такой организации будут заморожены, работа её российских представительств и распространение информационных материалов запрещены, а членство в ней повлечет административную или уголовную ответственность и запрет на въезд в Россию.

По мнению замглавы комитета по общественным организациям Александра Тарнавского и члена бюджетного комитета Антона Ищенко, это помешает деструктивному влиянию международных террористов, экстремистов и националистов и снизит угрозу российским устоям со стороны иностранных государств.

Как ранее передавал Российский Диалог, "Газпром" направил "Нафтогазу" письмо о необходимости погашения задолженности за газ, общий объем долга составляет 2,44 млрд долларов

Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Сегодня в "Нафтогаз" "Газпром" направил письмо о том, что остается неоплаченной задолженность в объеме $2,196 млрд (за поставленный газ), а также на сумму просроченных платежей начисляется пенни строго в соответствии с условиями контракта", - сообщил Миллер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+