Украинец убил отца и бабушку кухонными ножами из-за запрета играть в компьютерные игры

Украина
1349
​На Украине в Ровненской области произошло жуткое убийство. В одном из домохозяйств поселка Владимирец местная жительница нашла мертвыми своих родственников – мужа и свекровь.
Украина, убийство, криминал, происшествия, Ровно, компьютерные игры, нож, зарезал

Как информирует ГУ НП в Ровненской области, по предварительной информации, третьего апреля 25-летний молодой человек нанес многочисленные удары ножами своему 57-летнему отцу и 81-летней бабушке, с которыми он проживал в одном доме. От полученных травм они скончались на месте происшествия, передает "Российский Диалог".

После кровавой резни злоумышленник скрылся, а его мать, вернувшись с работы, обнаружила тела погибших. Она и сообщила в полицию. Через пару часов парня задержали на дороге возле города Вараша. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Сначала глава Нацполиции сообщил, что молодой человек украл драгоценности из дома. Но позже выяснилось, что совсем не кража стала причиной двойного убийства, оказалось, что он убил родных, разозленный запретом играть в компьютерные игры.

Ранее жительница Ульяновска зарезала троих детей и свела счеты с жизнью. Напомним, в Подмосковье судят девушку, которая уговорила любовника задушить ее мать и брата, а потом сжечь дом вместе с трехлетними детьми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки