Элина Мазур откровенно рассказала о том, как ее "раскручивает" "Первый канал" на эксклюзив об Армене Джигарханяне - СМИ

Культура
2343
Мазур призналась, что отказалась сотрудничать с главным федеральным каналом.
Элина Мазур, новости, россия, рассказала, армен джигарханян, первый канал, виталина, сми, откровенно

Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала о том, как передача "Пусть говорят" создает свои скандальные эксклюзивы, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Элина Мазур открыто рассказала журналистам о том, что в свое время "первая кнопка" требовала от нее заткнуться. Якобы у них был собственный подготовленный сценарий, в котором украинская пианистка представала бедной провинциальной девочкой, обманутой легендарным актером Арменом Джигарханяном:

"Все в шоке: ах, какой пассаж, ах, как смел народный артист и уважаемый человек так обидеть молодую украинскую пианистку. Но я им смешала карты – стала рассказывать, кто скрывается за этой личной кротостью, какие аферы она проворачивала, как подделывала подписи, что звать ее вовсе даже не Виталина... Эти мои признания были Первому каналу совсем не нужны. И редакторы "Пусть говорят" нашли подсадных, чтобы меня скомпрометировать", - высказалась бывшая товарка Виталины, оправдываясь за скандальную информацию о ее борделях.

Теперь же по словам Мазур "Первый канал" активно стал ее "доставать", желая овладеть эксклюзивной информацией по поводу квартир Армена Борисовича. Но сама Элина отказывается с ними сотрудничать:

"А я отказываюсь, потому что не хочу с ними сотрудничать. Кроме того, Армен Борисович неоднократно обращался к руководству Первого канала с просьбой прекратить травлю. Голос мэтра так и не был услышан", - призналась экс-представительница Цымбалюк-Романовской.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что представительнице Виталины Цымбалюк-Романовской Элине Мазур переломали ребра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки