Новости-Прессы
Все новости »

Анаконда поплатилась жизнью, съев другую змею, – кадры

Наука и техника
4175
На берегу озера рыбаки выявили мертвую анаконду, которая поплатилась за свою жадность. О месте происшествия ничего не известно.
наука,технологии,общество,происшествия,видео,анаконда,змея

Как было установлено, анаконда съела другую змею, что и вызвало ее смерть. Рыбаки реально не ожидали такого исхода. Если бы они хотя бы догадывались, то вряд ли бы вообще подошли к этой змее на пушечный выстрел. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Данный случай красноречиво показывает: общеизвестный закон о том, что выживает сильнейший, иногда преподносит вещи, которые выходят за все стандартные рамки.

Напомним, ранее жители Чукотки были шокированы гигантскими морскими водорослями-змеями. Они распространены на территории от Калифорнии до острова Уналашка. Их особенность заключается в том, что в длину они достигают до 25 метров, а тело их организма к верху постепенно расширяется. Диаметр их тела порой достигает 20 см, из него прорастают ветки, к которым крепятся длинные листья-пластины.

Ранее отмечалось, что в Сибири вскоре проснется огромный реликтовый змей, который по размерам превышает анаконду. Малые народы манси, проживающие в Тюменской области, уверены, что змеи-монстры живут на дне некоторых озер, зарываясь в ил. По этой причине манси очень осторожно плавают на лодках, стараясь не задевать дно веслами, дабы не разбудить дремлющего монстра.

Манси также говорят, что реликтовый змей колоссальных размеров скоро вновь выйдет на большую охоту. Правда, аборигены не называют времени и места пробуждения чудовища.

Ранее палеонтологи рассказали, когда у змей исчезли ноги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки