Страдающая редкой болезнью Юлия Началова показала опухоли и дряблую кожу своего тела - кадры

8079
Началова решилась показать изъяны своего тела, проявившиеся из-за заболевания.
Юлия Началова, новости, россия, болезнь, подагра, опухоль, кожа, тело, кадры, инстаграм
Юлия Началова, новости, россия, болезнь, подагра, опухоль, кожа, тело, кадры, инстаграм

Российская певица Юлия Началова продемонстрировала несовершенства своего тела, возникшие в результате болезни, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" артистка выставила свежую публикацию. На кадре Юлия позирует в черном плотном купальнике. Примечательно, что исполнительница поступила весьма смело как для представительницы шоу-бизнеса. Она открыто показала свое тело без использования ретуширования. На снимке видны изъяны, вызванные болезнью под названием подагра – множественные опухоли на руках.

"Что у Юли с телом?";

"Похоже, ее давно болезнь ест, пожирает изнутри. Видимо, что-то страшное, раз так резко скукожилась вся, как старый рваный башмак";

"Юля, добрая, лучезарная и красивая..,. но у меня такое впечатление, что болезнь гложет ее изнутри. Неужели нельзя ничего сделать? Медицина так далеко сейчас ушла", – высказались расстроенные поклонники.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Юлия Началова объявила о своей "беременности" от юного коллеги-артиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...