Это перевернет мир: Асад прервал молчание и ответил на угрозу Трампа

Мир
67553
Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад прокомментировал угрозы военного нападения, которые сыплются на его страну со стороны Вашингтона и его союзников.
война в сирии, армия сша, авиабаза, сша, дональд трамп, башар асад

Нанесение удара по территории Сирии станет попыткой Запада изменить ход событий после побед, одержанных армиями арабской республики над террористами. С таким заявлением Башар Асад выступил во время встречи в Дамаске с советником Верховного руководителя Ирана Али Акбаром Велаяти, передает “Российский Диалог”.

По его словам, все оправдания стран Запада для подобного нападения основаны на “сфабрикованных их пособниками фактах”. Более того, Асад уверен, что вмешательство США и союзников в ситуацию на Ближнем Востоке изменит обстановку не только в регионе, но и во всем мире.

Ранее сообщалось, что Трамп опасается ответа Кремля после удара США по Сирии. А сенатор Алексей Пушков рассказал о мировой угрозе в случае реализации плана США. Тем временем представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала Лондон за военные планы в отношении Дамаска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+