​Дочь Александра Цекало и Виктории Галушки стала знаменитой

Шоу-бизнес
2337
Дочь широко известного всем шоумена Александра Цекало и его жены Виктории Галушки появилась на страничках модного журнала в качестве фотомодели.
александр цекало, виктория цекало, россия, шоу-бизнес, новости, продюсер, дочь, Александра, модель

Александре всего 9 лет, но она уверенно покоряет подиум. На одних фото девочка позирует с мамой, на других с подружкой, которая является моделью.

Саша очень хороша в разных образах. Снимки получились удачными. Фотограф смог передать на них природную красоту и естественность маленькой звезды.

Александра взяла от папы и мамы все самое лучшее. Она красивая, творческая натура. Серьезно увлекается балетом и подает большие надежды.

Родители всячески поддерживают своё чадо и присутствуют на всех её концертах.Саша очень смелая и серьезная. Счастливые родители гордятся своей наследницей.

Жена Александра Цекало с 9-летней дочерью снялась в модной фотосессии

Как ранее сообщал "Российский Диалог", жена советского и российского музыканта и актера Александра Цекало Виктория Галушка, которая совсем недавно стала матерью третьего ребенка, продемонстрировала свою фигуру.

Напомним, Александр Цекало обратился к своей супруге Виктории. Молодая женщина как раз находилась в зале. Продюсер извинился перед возлюбленной за то, что в течение трех лет регулярно задерживался на работе. Он публично попросил прощения у жены, чем порадовал публику. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+