Посреди китайской пустыни обнаружено уникальное сооружение с шипами

Наука и техника
991
Посредством приложения Google Maps ученым удалось выявить в китайской пустыне необычную постройку, состоящую из множества шипов.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,пустыня

Как было установлено, сооружение находится на территории, принадлежащей Внутренней Монголии. Пользователи стали выдвигать самые разнообразные версии относительно того, кто соорудил здание и с какой целью. Доминирующая версия — деятельность инопланетян, которые якобы высаживаются на необычную структуру. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

К сожалению, вышеприведенная гипотеза не подтвердилась, ведь здание является частью гостиничного комплекса ʺПесчаный лотосʺ. ʺШипыʺ появились вследствие уникальной кровли, которая создает иллюзию ʺплавучестиʺ.

Ранее в пустыне Атакама найдено 4-метровое изображение пришельца. По словам ученых, данная находка вообще не имеет сходств с человеческой расой (оно имеет страшное лицо и нестандартные пропорции), но при этом не напоминает и гуманоидов в том виде, в котором их представляют люди.

Следует отметить, что ранее китайцы научились быстро превращать пустыни в лесные массивы.

Для проведения данного эксперимента ученые выбрали 200 гектаров одной из пяти пустынь. Китайские ученые изобрели специальную пасту, позволяющую резко менять экологическую ситуацию в лучшую сторону. При контакте с песком такая паста удерживает влагу, питательные вещества и даже привлекает атмосферные осадки, поскольку способствует быстрому распространению грибковых колоний.

Ранее отмечалось, что линии пустыни Наска – взлетная полоса для кораблей инопланетян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+