Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, какую роль сыграет британский флот в плане США по захвату Сирии

1753
Как известно, Тереза Мэй приказала британскому флоту подготовиться к ракетному удару по Сирии, который мог быть нанесен уже 12 апреля вечером.
армия рф,армия сша,армия великобритании,мнение,сирия,война
армия рф,армия сша,армия великобритании,мнение,сирия,война

Для реализации своего плана Великобритания готова использовать свои боевые подводные лодки, которые уже должны были подойти на расстояние нанесения ракетного удара. Мэй проявила решимость и сообщила, что в случае необходимости готова отдать приказ на пуск ракет, не дожидаясь согласия британского парламента. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

После объявления Трампом информации, что США обдумывают удар по Дамаску, американцам стало необходимо обзавестись сильными союзниками, которые должны были напугать потенциальных соперников. В свою очередь, РФ не только собьет ракеты, которые летят в сирийскую столицу, но и готова уничтожить сам источник угрозы в виде ракетных носителей. Нынешнее положение можно назвать попытками запугать российские силы, чтобы они отказались от поддержки легитимного президента Башара Асада.

Не исключено, что в ближайшее время США постараются переманить на свою сторону и других внешних игроков, чтобы иметь возможность ʺиграть мускуламиʺ перед Дамаском. Это довольно опасное положение, ведь все больше сторон оказываются втянутыми в конфликт, который может разгореться между крупными державами, если США решатся нанести удар по Дамаску.

Как стало известно, американские военнослужащие боятся ʺстального кольцаʺ РФ, которое защищает Сирию от посягательств США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...