Жители Горловки: идет бой, бьют из чего только можно

Украина
1717
Горловчане слышат и исходящие, и входящие результаты артиллерийской работы.
21 января, горловка, ато, донбасс, обстрел

«В Горловке творится черти что. Мне пофиг, что меня сейчас будут обвинять, что так писать нельзя типа это не по-журналистски, но что происходит в городе узнать достаточно внятно нереально. Связи почти ни с кем нет. Те с кем удалось связаться единодушны - бьют из всего что можно как из города так и в него, при чем ГРАДы шарашат в том числе из центра города. Мне все равно кто и как отреагирует на эти слова, но это правда», - сообщил в соцсети горловский журналист Никита Синицын.

Как сообщал «Диалог» со ссылкой на очевидцев, 21 января город снова оказался в огне. Под удар попали Курганка и Никитовский район.

В социальных сетях сообщают о попаданиях по ж/м «Строитель». Жители говорят, что по городу ездят «скорые». В Центрально-городском районе падает крупный калибр.

В пригородах также активизировались бои, сообщают в ДНР.

В соцсетях распространяется обращение к местных жителям с просьбой спрятаться в укрытиях.

«Внимание , все районы в убежища или в укрытия, будет наступление со стороны Дзержинска, будут массивные обстрелы! Максимальный репост, просьба предупредить всех друзей, знакомых, товарищей, чтобы ушли с улиц!», - говорится в сообщении.

Как сообщал «Российский Диалог», по данным ОБСЕ обстрел Дебальцево 19 января, который унес жизни 3 человек и ранил – 12, производился с западного направления, со стороны Горловки, подконтрольной силам ДНР.

Дебальцево по прямой находится в 26 километрах от Горловки и подконтрольно Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+