США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по Сирии

1549
14 апреля президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, сообщил о том, что отдал приказ нанести удар по территории Сирийской Арабской Республики. Более того, глава британского правительства поручила ВС Великобритании совершить удары по Сирии.
США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по Сирии
США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по Сирии

Решение британского политика мотивировано тем, что она опасается ʺхиматакʺ в Сирии. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее эсминец ВМС США "Уинстон Черчилль" c десятками ракет "Томагавк" вошел в Средиземное море. В американском командовании заявили, что эсминец вошел в данный район для проведения планового развертывания для поддержки интересов морской безопасности США и повышения региональной стабильности в районе операции 6-го флота США.

После вышеприведенных указаний, системы ПВО Сирии начали отражать удары США, Франции и Великобритании, нанесенные по территории САР.

Ранее стало известно, какую роль сыграет британский флот в плане США по захвату Сирии. Более того, американские военнослужащие боятся ʺстального кольцаʺ РФ, которое защищает Сирию от посягательств США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки