Рубль продолжил падение: что происходит с курсом валют в ожидании новых санкций США

Экономика
1476
​Рубль продолжает снижаться по отношению к доллару и евро в условиях негативной динамики на рынке энергоносителей и в ожидании новых санкций со стороны США.
курс валют, рубль, доллар, евро, цены, московская биржа, политика, экономика, новости россии, санкции, ожидания

Утром 16 апреля российская национальная валюта слабеет к бивалютной корзине. По данным Московской биржи, на открытии торгов американский доллар подрос на 48 копеек до 62,53 рубля, евро “скакнул” еще больше – на 52 копейки, составив 77,07 рубля, пишет “Российский Диалог”.

Эксперты "Интерфакс-ЦЭА" уверены, что негативная динамика стала результатом ожидания новых санкций США против России из-за предполагаемой химической атаки в Сирии. Вероятно, Белый дом “накажет” все компании, которые работали с техническим оснащением, имевшим отношение к Башару Асаду и применению химического оружия.

Напомним, 14 апреля США и союзники нанесли удары по целям в Сирии в ответ на якобы произошедшую химическую атаку в городе Дума, к которой, по их мнению, причастен Дамаск. Власти Сирии отвергают обвинения, предупреждая, что Америка посеет войну по всему миру.

Сегодня стало известно, что боевики в Думе производили химическое оружие. Силовики нашли доказательства этих нарушений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+